„Kurze und prägnante Theorie. Interessant gestaltete Praxis mit nützlichen Handgriffen, sehr guter Praxisbezug.“

Feuerwehr Tangermünde, Training: Fortbildung Absturzsicherung
„Spannend, lustig und lehrreich. Wir kommen gern wieder!“
Kühl-Konzept GmbH & Co. KG, Training: Sicheres bedienen von fahrbaren Hubarbeitsbühnen
„Sehr interessantes Seminar. Hilft mir in der Praxis super weiter, einfach nur empfehlenswert!“
Bayrische Milchindustrie eG - Standort Jessen, Training: Sicherung und Rettung in automatischen Hochregallagern
„Andi Krüger gestaltet seine Seminare mit einer sehr hohen Professionalität. Er bereitet sich individuell auf die Bedürfnisse der Teilnehmer vor und bindet alle mit ein. Man merkt ihm seine große Erfahrung und Professionalität an. Er vermittelt sein Wissen und Können gezielt und auf die einzelnen Teilnehmer entsprechend angepasst. Wir haben uns in seinem Seminar zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben gefühlt und konnten auch unsere eigenen Erfahrungen einbringen. Seine Seminare richten sich immer nach den örtlichen Gegebenheiten und der örtlichen Ausstattung und Gefahrenlage.“
Feuerwehr Grävenwiesbach, Training: Fortbildung Absturzsicherung