Ausbildungen bei Andi sind sehr gut vorbereitet, immer auf neustem Stand und 100% praxisnah. Es waren tolle 5 Tage Ausbildung und ich habe viel dazugelernt. Danke Andi!

Feuerwehren der Region Hannover, Training: Multiplikator Absturzsicherung

„Kurze und prägnante Theorie. Interessant gestaltete Praxis mit nützlichen Handgriffen, sehr guter Praxisbezug.“

Feuerwehr Tangermünde, Training: Fortbildung Absturzsicherung
„Spannend, lustig und lehrreich. Wir kommen gern wieder!“
Kühl-Konzept GmbH & Co. KG, Training: Sicheres bedienen von fahrbaren Hubarbeitsbühnen
„Sehr interessantes Seminar. Hilft mir in der Praxis super weiter, einfach nur empfehlenswert!“
Bayrische Milchindustrie eG - Standort Jessen, Training: Sicherung und Rettung in automatischen Hochregallagern

„Das Wissen wurde sehr gut aufgefrischt. Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet und direkt im Training umgesetzt.“

Bayrische Milchindustrie eG - Standort Jessen, Wiederholung: Sicherung und Rettung in automatischen Hochregallagern

„Wir konnten selbst die Vor- und Nachteile der unterschiedlichen Ausrüstungsgegenstände erfahren. Ich fand es sehr informativ und konnte eine Menge Wissen für meine praktische Tätigkeit mitnehmen. Vielen Dank für die lehrreiche Schulung.“

elektroma GmbH - Standort Hameln, Training: Sicherung mit PSAgA